首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
锦屏县平秋分局开展“两节”节前市场专项检查
2017年09月29日 来源: 黔东南州食品药品监督管理局

    

在2017年中秋、国庆“两节”来临之际,为整顿和规范我县辖区内节日食品市场秩序,确保节日消费安全,锦屏县市场监管局平秋分局联合平秋镇、彦洞乡政府相关部门在平秋镇、彦洞乡范围内开展了“两节”市场专项检查工作。

此次专项检查主要以月饼、肉制品、乳制品、食用油、白酒、饮料、调味品等节日消费食品为重点品种,以公路两侧副食店、食杂店为重点区域,以学校食堂、农村集体聚餐场所为重点单位,加强宣传和巡查力度。同时,对餐饮经营单位的设备设施、环境卫生及从业人员健康管理等进行了检查规范,要求进一步落实食品原料采购验收索证索票制度,发放食品经营进销货台账封面规范管理,排除隐患,切实抓好食品安全各项工作。

检查行动共出动执法人员18人次,检查食品经营户48户次,发放食品经营进销货台账封面200余份,下发限期整改通知书6份。此次两节市场专项检查,旨在确保中秋、国庆两节市场消费安全,维护“两节”期间的市场稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔ICP备17007367号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)