黎平县召开县人民政府食安委2018年第一次全体会议-黔东南州药监局
 首页  国务院信息  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检  办事指南  公告公示  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
黎平县召开县人民政府食安委2018年第一次全体会议
2018年05月10日 来源:黎平县市场监管局 

2018年5月9日,黎平县人民政府食品安全委员会2018年第一次全体会议在县市场监督管理局六楼会议室召开,县人大常委会副主任王学成同志出席会议并作重要讲话。县食安委各成员单位主要负责人及各乡镇(街道)分管领导和市场监管局中层以上干部参加会议,会议由县政府办公室副主任赵荣英同志主持。

会上,县食安办副主任、市场监督管理局副局长王宇同志传达了省州食品安全工作会议精神;县食安委主任、市场监督管理局局长张卫平同志对2017年全县食品安全工作作了总结并安排部署2018年食品安全工作。同时,县政府与食安委各成员单位及各乡镇(街道)签订了2018年食品安全目标管理责任书。

最后,王学成同志强调这次会议是我们继续深入贯彻党的十九大精神、在新的起点上打开我县食品安全工作,具有重要指导意义,希望各级各部门认真领会,抓好贯彻落实。并就全县食品安全工作提出了三点建议:一是要立足县情,充分认识当前食品安全工作形式,提高认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,认真履行好食品安全主体责任;二是要突出重点,促进食品安全工作有序推进,强化措施,抓整治、抓监管、抓落实,深入实施网格化管理,着力提升监管能力,构建社会共建格局,从严从实筑牢安全保护屏障,确保全县人民群众的饮食安全;三是要各相关部门加强日常监管制订工作方案,强化食品安全应急处置,强化宣传教育引导。同时,对各级各部门提出要求,务必坚持对全县人民群众高度负责的态度,以更加求实的精神,更加务实的作风,更加扎实的工作,不断开创我县食品安全工作新局面,全面保障人民群众饮食安全和生命安全。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生计生委

网站地图

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔ICP备17007367号 网站标识码:5226000046
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556122号