首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
州食品药品监管局督查组一行到从江督查第十三届省旅游发展大会就餐点前期食品安全保障工作
2018年05月10日 来源:从江县市场监管局 

2018年5月7日,州食品药品监督管理局副局长杨璋勇、餐饮科科长杨慧云一行到从江县市场监督管理局督查指导第十三届省旅游发展大会就餐点前期食品安全保障工作。

督查组首先到从江心想颂籁大酒店、岜沙大酒店、从江岜沙原奢度假酒店等就餐点,对食品加工过程、原材料存放间、餐具消毒等重点环节工作落实情况进行现场督查并提出整改意见。

随后又来到县市场监管局“明厨亮灶”视频厨房监控中心进行查看并召开座谈会。会上,杨璋勇副局长针对省旅发大会食品安全保障工作提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视此次食品安全保障工作;二是要细化工作方案,明确驻点人员食品安全保障工作的同时,加强消防、特种设备的监管;三是要细致工作,前期应重点对各接待单位库房进行清理,保证无超期、变质食物。

图片1州食药局副局长杨璋勇、餐饮科科长杨慧云现场对就餐点进行督查指导

图片3

州食药局副局长杨璋勇、餐饮科科长杨慧云在县市监局召开座谈会

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔ICP备17007367号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)