首页  图片新闻  政府信息公开  领导介绍  组织机构  工作动态  政策法规  基层动态  安全用药  食品抽检信息  办事指南  公告公示列表  资料下载 
今天是: 站内搜索:
天气预报:
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
时刻警醒 方能清醒
2017年05月16日 来源: 

 

——州食品药品监督管理局集中学习警示教育案例

 

2017年5月16日,州食品药品监督管理局在六楼会议室召开全局在职干部职工会议。会上,驻局纪检组长彭秋萍同志专题组织学习了省纪委《关于九起民生领域落实全面从严治学党“两个责任”不力被问责典型问题的通报》(黔纪通〔2017〕4号)、《关于六起违反中央八项规定精神和省委十项规定精神典型问题的通报〉的通知》(黔纪通〔2017〕5号)、《关于六起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题的通报》(黔东南纪通〔2017〕3号)文件精神。

会议要求:全体党员干部要引以为鉴,加强自身纪律约束,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。纪检监察要监督到位,要强化监督执纪问责,持续纠正“四风”,释放越往后执纪越严的强烈信号,切实维护党的纪律的严肃性。要让“咬耳扯袖,红脸出汗”成为常态。

会议强调:作风建设永远在路上,落实中央八项规定和省委十项规定精神是执纪监督的常态工作,必须按照党中央、中央纪委和省委、省纪委部署,认真贯彻落实好,把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决防止反弹回潮。

关闭窗口
国家食品药品监督管理局                http://www.sfda.gov.cn 贵州省人民政府 贵州食品药品监督管理局 黔东南州人民政府 贵州省卫生厅

版权所有:黔东南州食品药品监督管理局 信息中心 黔ICP备17007367号
联系地址:凯里市宁波路8号 邮编:556000 联系电话:0855-8262300 
主办单位:黔东南州人民政府 承办单位:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)